集團黨委組織參觀《偉大的變革——慶祝改革開放40周年大型展覽》


為慶祝改革開放40周年,進一步深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,根據文化和旅游部黨組要求,12月17日下午,集團黨委書記李金生帶領120余名在京黨員、入黨積極分子和在職員工,赴中國國家博物館參觀《偉大的變革--慶祝改革開放40周年大型展覽》。


02



在現場講解員的專業引領下,大家集體參觀了偉大的變革、壯美篇章、關鍵抉擇、歷史巨變、大國氣象、面向未來6個展區的內容。一張張歷史圖片、一件件文獻實物、一個個沙盤模型,詮釋了改革開放40年來,在中國共產黨堅強領導下,中國人民艱苦奮斗、頑強拼搏,用雙手書寫了國家和民族發展的壯麗史詩,取得了舉世矚目的偉大成就。

大家一致表示,要在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,牢固樹立"四個意識",堅定"四個自信",要用實際行動做到"兩個維護",把習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神貫徹落實到日常工作中,為新時代中國特色社會主義建設做出更大貢獻。